Sleev защитит кабель, усушив его

Сергей Липченко, опубликовано 2 февраля 2015 г.

Наши зарядные устройства крайне важны для нас. Они позволяют ценному электрическому току проникать в наши смартфоны и прочие гаджеты, позволяя постоянно сидеть в соцсетях, играть в игры и слушать музыку. Конечно, смартфоны не могут работать долго без подзарядки, потому нам приходится брать с собой кабели заряда, чтобы «насытить» гаджет в любом подходящем для этого месте.

sleev

Но постоянно сматывание, разматывание, и запихивание кабеля в сумку не продлевает ему жизни. Если то, о чем мы говорим, для вас знакомо, то тогда вам наверняка пришлось заменить пару зарядных устройств. Чтобы сохранить кабель как можно дольше, лучше всего обратить внимание на революционное изобретение под названием Sleev. Это маленькая трубка, которая покроет сочленения кабеля, спасая его от ранней «гибели».

Для использования этих небольших кабельных «рукавов» необходимо поместить один из них на соединение кабеля и использовать зажигалку или другой сильный источник тепла для сжатия «рукава». Главное – не держать зажигалку слишком долго, всего секунд 20-30, на расстоянии 2-3 см от кабеля. После чего трубка Sleev усохнет, защитив важные соединения кабеля, которые чаще всего и являются причиной поломки зарядки. После всей процедуры желательно поместить кабель в холодное место, чтобы защитное покрытие укрепилось. И все, никакие сгибы и изломы не страшны устройству. Стоимость Sleev по предзаказу весьма невелика — 4 доллара за пару и 20 долларов за 7 пар.