Облачная камера TP-Link NC450 имеет поворотный механизм и 10-кратный цифровой зум

Евгений Мамонов, опубликовано 4 февраля 2017 г.

Контроль за тем, что происходит в жилище пока хозяева отсутствуют особенно важен в том случае, если дома есть маленькие дети, домашние животные или просто когда квартира часто остается без присмотра. Специально для таких случаев компания TP-Link предлагает новый продукт из своей специальной серии облачных камер. Новинка называется  NC450. Продажи камеры начнутся в самое ближайшее время.

TP-Link NC450

Облачная камера TP-Link NC450 отличается крайне простым пуско-наладочным процессом. Для ввода устройства в эксплуатацию камеру нужно всего лишь включить, зарегистрировать в облачном сервисе и начать просмотр видео. Никаких сложных программно-аппаратных настроек не требуется, так что справиться с ней сможет любая домохозяйка. Весь процесз запуска займет всего лишь несколько минут. Доступ к записанным материалам можно осуществлять как при помощи специального приложения для Android, так и через личный кабинет на веб-сайте производителя.

Облачная камера TP-Link NC450 ведет запись в разрешении 720p (сжатие H.264), имеет инфракрасную подсветку, динамик и  микрофон для обратной связи. Дополнительные опции позволяют установить триггеры срабатывания записи, например, при появлении в объективе движущегося объекта. Направление объектива может изменяться, а разглядеть мелкие детали позволит 10-кратный зум.