Chuwi готовится к выпуску еще одного гибридного планшета

Евгений Мамонов, опубликовано 28 октября 2017 г.
Рубрика: Планшеты

После невероятно успешной кампании на IndieGoGo, когда Chuwi удалось собрать больше миллиона долларов на выпуск гибридного планшета SurBook, компания решила еще раз прибегнуть к коллективному финансированию. На сей раз все помыслы и устремления ребят направлены на устройство, которое они назвали CoreBook. Кампания продлится до средины ноября.

CoreBook

Уже решено, что в основу CoreBook ляжет процессор Intel Core M3 7Y30 на микроархитектуре Kaby Lake, не слишком мощный, конечно, но все же опережающий используемые конкурентами «атомные» чипы Intel. Ноутбук получит 6 Гбайт оперативной памяти и встроенный накопитель типа eMMC 5.1 на 128 Гбайт. CoreBook получит 13,3-дюймовый FHD-экран, защищенный 2,5D-стеклом.

Подобно SurBook, CoreBook также будет представлять собой некую разновидность гибридного планшета с клавиатурой, которую можно согнуть на угол 165 градусов. При этом управление устройством будет оставаться удобным в любом состоянии. Кампания на IndieGoGo продлится с 27 октября по 10 ноября, первые участники в количестве 300 штук получат CoreBook по самой низкой цене. Сколько именно будет стоить участие в кампании пока не разглашается.