Планшет Samsung Galaxy Tab S3 с поддержкой сетей LTE прошел сертификацию Wi-Fi Alliance

Евгений Мамонов, опубликовано 9 января 2017 г.
Рубрика: Планшеты

За кодовым обозначением SM-T825, которое было обнаружено среди устройств, получивших на днях сертификат Wi-Fi Alliance, скрывается планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab S3. Правда речь в данном случае идет о версии с 4G-модемом. Наличие поддержки беспроводных сотовых сетей, а также приемлемого железа, делает этот планшет отличным выбором для тех, кому нужна компактность и сбалансированность. Наверняка и цена SM-T825 окажется в итоге на достойном уровне, хотя как знать…

Samsung Galaxy Tab S3

Samsung Galaxy Tab S3 должен получить 9,7-дюймовый экран с разрешением 2560×1440 пикселей. За основу в нем взят восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 652, который можно скорее назвать сбалансированным, чем производительным. Объемы оперативной и встроенной памяти составят 3 и 32 Гб, а за обеспечение энергией будет отвечать аккумулятор на 4000 мАч. На весь день работы батарейки вероятно не хватит, так что есть смысл сразу же докупить к планшету внешний аккумулятор порядочной емкости.

Упоминаются камеры на 5 и 2 Мп и операционная система Android 6.0 Marshmallow. В продажу Galaxy Tab S3 должен поступить в первом квартале 2017 года. О цене никаких сведений пока получить не удалось.