Смартфон Meizu E3 появился на сайте TENAA

Евгений Мамонов, опубликовано 12 февраля 2018 г.
Рубрика: Смартфоны

На сайте TENAA обнаружилось первое упоминание о смартфоне Meizu E3. Пока аппарат еще не занесен в базу и полного списка его характеристик не имеется, зато есть его фото, не оставляющие простора для фантазии. Смартфон станет одним из первых устройств Meizu с экраном 18:9. На снимках боковые рамки кажутся такими же тонкими как у Meizu M6S, а в нижней части лицевой панели отсутствует кнопка mBack. Еще можно добавить, что сенсор фронтальной камеры перебрался в левую часть.

E3

На тыльной стороне можно рассмотреть сенсоры сдвоенной основной камеры в сопровождении со светодиодной вспышкой. Полоски сверху и снизу — антенные модули. Сканер отпечатков пальцев Meizu поместила на правую грань, чуть выше него — кнопка включения. Качелька громкости и лоток под карту SIM поместились на левой грани.

TENAA зарегистрировала две версии Meizu E3: M851Q и M851M. Скорее всего, это один и тот же аппарат, рассчитанный на работу в разных сетях. Каких-то внятных характеристик новинки пока нет. Известно только, что смартфон получит мощную систему камер и будет ориентирован на геймеров. Анонс Meizu E3 ожидается шестого марта.