Полезная площадь фронтальной панели в смартфоне Vivo Xplay 7 может достигнуть 100%

Евгений Мамонов, опубликовано 9 февраля 2018 г.
Рубрика: Смартфоны

После первого смартфона со встроенным в экран сканером отпечатков пальцев X20 Plus UD, Vivo может представить еще одного рекордсмена. На сей раз речь пойдет о максимальной полезной площади лицевой панели. У самых премиальных аппаратов она достигает 93% и даже немного больше, а у нового смартфона Vivo может вплотную приблизиться к 100%. Изображения неизвестного смартфона Vivo с таким экраном были опубликованы в социальной сети Weibo.

Xplay 7

На изображении хорошо заметно, что рамок сверху и по сторонам экрана практически не существует. Небольшая рамка есть только в нижней части, в ней, по всей вероятности, размещен модуль фронтальной камеры и другие сенсоры. Сканер отпечатков пальцев, судя по всему, будет снова встроен под экран.

Что именно за смартфон запечатлен на этом фото неизвестно. Можно сделать предположение, что речь идет о Vivo Xplay 7, слухи о котором недавно взбудоражили Интернет. Напомним, что данному смартфону сватают не только чипсет Snapdragon 845, но и 10 Гбайт ОЗУ, накопитель емкостью 512 Гбайт и сдвоенную камеру с 4-кратным оптическим зумом.

Vivo наверняка будет участником MWC 2018. Можно предположить, что этот и другие смартфоны будут показаны на стенде компании в Барселоне.