Анонсирована модификация Pure White limited edition смартфона Smartisan Nut Pro 2

Евгений Мамонов, опубликовано 31 января 2018 г.
Рубрика: Смартфоны

На днях Smartisan объявила о выходе специальной версии смартфона Nut Pro 2, которую компания назвала Pure White limited edition. От регулярной версии новинку отличает белая рамка вокруг экрана. Данная модификация выйдет ограниченным тиражом, хотя точное количество смартфонов источник не приводит.

Nut Pro 2 Pure White limited edition

Модификация Pure White limited edition будет предложена в двух вариантах: с 6 Гбайт ОЗУ и 64/128 Гбайт внутренней памяти, цены начинаются с $364 за младшую модель. В остальном, разницы между лимитированной и базовой версиями не имеется. За указанную сумму покупатель получает мощный и современный смартфон с 5,99-дюймовым FHD+-экраном с соотношением сторон 18:9, процессором Qualcomm Snapdragon 660, аккумулятором на 3500 мАч, поддерживающим ускоренную зарядку quick Charge 3.0.

На тыльной стороне помещаются сенсоры сдвоенной камеры на 12 и 5 Мп, фронтальная камера располагает сенсором на 16 Мп. Сканер отпечатков пальцев размещается на тыльной стороне. Смартфон поддерживает сканирование лица владельца, имеет порт USB-C. Аудиоразъема на 3,5-миллиметров в устройстве нет. Операционная система Smartisan Nut Pro 2 — Android 7.0 Nougat.