Опубликовано изображение коробки из под Samsung Galaxy S9

Евгений Мамонов, опубликовано 13 января 2018 г.
Рубрика: Смартфоны

Все ждут, что флагманы Samsung 2018 года, Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus, будут представлены через полтора месяца на выставке Mobile World Congress. Сама Samsung пока никаких дат не называла, так что время анонса еще может измениться. Вчера источник опубликовал коробку для Galaxy S9, на которой удалось разглядеть весьма интересные подробности.

Samsung Galaxy S9

В отношении технических спецификаций новый Galaxy S9 будет мало чем отличаться от прошлогоднего Galaxy S8. Разумеется, он получит современное, более мощное железо, которое подобает иметь премиальному устройству, но вау-эффекта от комплектующих, похоже, не будет: чипсет, память и экран останутся на том же самом уровне, что были год назад.

Все же пара интересных особенностей у смартфона должна появиться. Во-первых, 12-мегапиксельная основная камера с переменной апертурой. На коробке указан диапазон апертуры f/1.5/f/2.4 — аналогичная особенность была у недавно выпущенного для китайского рынка смартфона-раскладушки Samsung W2018. Камера, кроме того, сможет записывать видео в режиме Slow-mo с частотой 1000 fps.

Во-вторых, Galaxy S9 получит стереодинамики и наушники, разработанные AKG. Что касается остальных спецификаций, то на коробке указаны: Super AMOLED-экран с разрешением QuadHD+ (2960×1440 пикселей), 4/64 Гбайт памяти, Камера для селфи на 5 Мп и поддержка беспроводной зарядки. Корпус смартфона будет иметь пыле и влагозащиту по стандарту IP68.