Объем постоянной памяти в смартфоне Samsung Galaxy S9 Plus может составить 512 Гбайт

Евгений Мамонов, опубликовано 8 января 2018 г.
Рубрика: Смартфоны

Samsung готовится к анонсу нового поколения флагманов Galaxy S9/S9 Plus. Согласно предварительной информации, оба устройства будут анонсированы в дни проведения выставки Mobile World Congress в испанской Барселоне в конце февраля, а в продажу они поступят уже в марте. За последние месяцы в сеть успело просочиться достаточно сведений об этих устройствах. Теперь источник предлагает взглянуть на возможные варианты памяти.

Samsung Galaxy S9

Базовой версией для Samsung Galaxy S9 станет модификация с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти. В сравнении с прошлым годом, ничего не изменилось. Однако теперь компания предусмотрела модификацию с 128 Гбайт флеш-памяти, чего не было в случае с Samsung Galaxy S8. Но еще интереснее дела обстоят в случае с Galaxy S9 Plus.

Старший флагман Samsung Galaxy S9 выйдет сразу с 6 Гбайт ОЗУ. Это будет базовая версия, поставляемая вместе с 64 Гбайт внутренней памяти. В дополнение к ней Samsung предусмотрела варианты планшетофона на 128 Гбайт, 256 Гбайт и даже 512 Гбайт внутренней памяти. Последняя выйдет только в некоторых регионах и ограниченным тиражом.

Китайская и американская версии флагманов получат чипсет Snapdragon 845, на остальных рынках будут предлагаться версии с Exynos 8910. У Galaxy S9 экран будет на 5,8 дюймов, у Galaxy S9 Plus — на 6,2 дюйма. Более крупный смартфон получит сдвоенную основную камеру, меньший нет. Цены обоих флагманов появятся позднее.