LG поменяет название флагманских смартфонов

Евгений Мамонов, опубликовано 4 января 2018 г.
Рубрика: Смартфоны

Многие еще помнят, что ранее в названии флагманских, да и некоторых других серий смартфонов LG, присутствовало слово Optimus. В 2012 году вышел последний смартфон LG Optimus G. Год спустя LG избавилась от слова «Optimus» и новый флагман стал называться просто LG G2. Но вот пришло время, и маркетинговый отдел южнокорейского бренда решил, что с флагманами, в названии которых так мало цифр, пора что-то делать.

G7

Как будут называться новые флагманы LG не известно сейчас никому. Источник предполагает, что LG введет название, в котором ппоявятся две цифры, как это сейчас есть в линейке «V». Однако какая буква или буквы будут предварять цифры — остается предметом слухов. Не исключено также, что буква «G» в названии сохранится, а справа к ней просто добавятся две цифры.

Напомним, что будущим флагманом LG до последнего времени считался аппарат G7. Смартфон должен был получить мощны флагманский процессор Snapdragon 845, адекватные в новом году объемы оперативной и внутренней памяти (скорее всего 4 Гбайт и 64 Гбайт), экран типа full-screen и сдвоенную основную камеру. Ранее также сообщалось, что в LG G7 может появиться улучшенный сканер радужной оболочки глаза, совмещенный с фронтальной камерой.