Vernee разрабатывает свой первый защищенный смартфон

Евгений Мамонов, опубликовано 18 ноября 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

Vernee похоже решила попробовать себя в изготовлении защищенных смартфонов. Ранее никаких попыток обосноваться на этом рынке компания не предпринимала. О новом смартфоне этого рода пока известно крайне мало, но начнем с его названия — Vernee Active. Вчера в сети появились его первые изображения.

Vernee Active

Смартфон Vernee Active получит ничем не примечательное внешнее обличие, но в этом и есть одна из его особенностей. На первый взгляд даже нельзя сказать, что это защищенный смартфон — обычно все они выглядят массивными и громоздкими: девушке, например, отважиться на покупку такого «бегемота» очень сложно, поэтому основными покупателями защищенных смартфонов являются путешественники мужского пола. Новинка получит 5,5-дюймовый экран неизвестного разрешения с высоким процентом полезной площади, загнутый на грани по технологии 2,5D.

Vernee Active

Наверняка Vernee Active получит влагозащиту по стандарту IP68. Внутри смартфона можно будет найти 8-ядерный процессор MediaTek Helio P25 — остальные подробности, касающиеся аппаратного обеспечения, неизвестны. Впрочем, наличие мощного чипсета предполагает 4/6 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопитель на 64 Гбайт (возможно даже больше).

Более ничего о первом защищенном смартфоне Vernee Active неизвестно.