Xolo представила три 5-дюймовых смартфона начального уровня

Евгений Мамонов, опубликовано 15 октября 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

На благодатный рынок в далекой восточной стране компания Xolo на днях «выбросила» три смартфона: Era 3, Era 3X и Era 2V. Все это — аппараты начального уровня, но как известно, самую большую прибыль дают смартфоны, цена которых не превышает $150. Лидером троицы Xolo, наверное, можно назвать Era 3X, поэтому начнем с него.

Era 3X

У смартфонов много общего. Дисплей одинаков для всех трех аппаратов, так что останавливаться на этой детали, а также на том, что все три сопровождаются LED-вспышкой для фронтальной камеры, далее не будем. Сведений о чипсете у всех трех также не приводится. Хотя об этом напрямую и не говорится, но операционная система у каждого наверняка будет Android 7 Nougat.

Era 3X получил 5-дюймовый экран с разрешением 1280×720 пикселей. У смартфона есть 3 Гбайт оперативной и 16 Гбайт встроенной памяти, камеры на 13 Мп в случае основного и фронтального модулей, аккумулятор на 3000 мАч и сканер отпечатков пальцев. В продажу Xolo Era 3X поступит по цене $115.

Era 2V

Чуть более слабым выглядит смартфон Era 2V. Его оснащение включает в себя 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт встроенной памяти, основную камеру на 13 Мп, фронтальную на 8 Мп. К услугам покупателя сканер отпечатков пальцев на тыльной стороне и аккумулятор на 3000 мАч. Стоимость Era 2V составит $99.

Era 3

Для тех, у кого с деньгами совсем туго, есть смысл присмотреться к смартфону Era 3. Аппарат вышел с 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт встроенной памяти, камерами на 8 и 5 Мп, аккумулятором на 2500 мАч. Стоимость Era 3 установлена на отметке $75.