Роланд Куандт поделился новыми подробностями о линейке Xiaomi Redmi 5

Евгений Мамонов, опубликовано 14 октября 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

Несмотря на самый разгар осени, пока что Единственным смартфоном нового семейства Xiaomi Redmi 5 стал аппарат Redmi Note 5A. Вчера источник Роланд Куандт (Roland Quandt) опубликовал ряд новых сведений, проливающий свет еще на несколько моделей этой серии.

Xiaomi Redmi 5

Одним из новых аппаратов Xiaomi станет модель Redmi 5A с вариантом памяти 2 Гбайт ОЗУ и 16 Гбайт встроенной памяти. Смартфон выйдет в цветах розовое золото, черный, золотистый и серый. Кроме того будет версия с 3/32 Гбайт памяти. На ступень выше разместится версия Redmi 5, которая также поступит в продажу с 16 или 32 Гбайт внутренней памяти. Возможные варианты цветового оформления для этой модели — золотистый и черный.

Третья и, пожалуй, наиболее интересная модель, называется Redmi 5 Plus. Она выйдет в золотистом, сером и черном расцветках с 32 или 64 Гбайт памяти «на борту». Все эти смартфоны прямо на старте продаж будут доступны не только в Китае, но и появятся на международной арене в компании со смартфоном Xiaomi Mi A1 программы Android One. От публикации точных сроков анонса, цен и технических подробностей Куандт пока воздержался.

Ранее мы писали, что аппарат Redmi 5 Plus может стать первым смартфоном Xiaomi семейства Redmi, который получит сдвоенную камеру и экран с соотношением сторон 18:9. Так это или нет — скоро увидим.