Смартфон BlackBerry Krypton с емким аккумулятором выйдет как BlackBerry Motion

Евгений Мамонов, опубликовано 7 октября 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

Смартфон, проходивший в сентябре под кодовым именем Krypton, кажется, обрел настоящее название. В продажу этот аппарат выйдет как BlackBerry Motion. По крайней мере, так сообщают заслуживающие доверие инсайдеры Эван Бласс и Роланд Куандт. Сроки анонса пока не изменились, то есть аппарат ожидается в текущем месяце. Пока же появилась возможность взглянуть на то, как BlackBerry Motion будет выглядеть с лицевой стороны.

BlackBerry Motion

Итак, многих тревожило наличие в смартфоне физической клавиатуры. На предыдущих фото, запечатлевших смартфон с тыльной стороны, разобраться в том, есть в нем клавиатура или нет, было нелегко. К счастью, все обошлось, и к услугам пользователя будет один лишь сенсорный экран. Правда, в нижней части фронтальной панели TCL решила установить сканер отпечатков пальцев, но с этим можно легко смириться, а многим эта конструктивная особенность даже нравится.

Никаких технических характеристик BlackBerry Motion в сеть пока не попадало. Известно только о наличии аккумулятора на 4000 мАч, что нехарактерно для флагманов 2017 года, и пыле-влагозащиты по одному из стандартов IP67/68. Флагманом новинка, скорее всего, не будет: наверняка нам покажут еще один mid-end аппарат.