Смартфон-раскладушка Samsung SM-G9298 предстал на новых рендерах

Евгений Мамонов, опубликовано 31 июля 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

Samsung SM-G9298 — таково название пока еще невышедшего смартфона, заключенного в форм-фактор «раскладушка» и обладающего при этом топовым железом. Ранее мы встречали это устройство под обозначением SM-W2018. На новом рендере смартфон предстал почти во всей красе: невыясненными остаются только внутренний дисплей и внешний вид блока с кнопками.

Samsung SM-G9298

Как можно заметить, на левой грани Samsung SM-G9298 находится кнопка-качелька громкости, а кнопка включения разместилась на правой грани. На тыльной стороне виднеются отверстия под основную камеру и светодиодную вспышку. Пониже глазка камеры разместился сканер отпечатков пальцев. На нижней грани имеется динамик громкой связи и порт USB-C.

На прошлой неделе выяснилось, что аппарат получит мощный 8-ядерный процессор Snapdragon 835, 6 Гбайт оперативной памяти и 64 Гбайт пространства под хранение данных. Смартфон будет поддерживать технологию беспроводной зарядки. В продажу этот аппарат может поступить под названием Samsung Beyond. Стоимость смартфона пока достоверно неизвестна.

Впрочем, некоторые считают, что SM-G9298 и SM-W2018 — два разных смартфона, что полностью, действительно, нельзя исключать.