Смартфон Vivo X9S на Snapdragon 660 получит сдвоенную фронтальную камеру

Евгений Мамонов, опубликовано 12 мая 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

В среду 10 мая мы писали о дебюте смартфона Vivo X5S в Индии, а на следующий день появились сведения, что к анонсу готовится следующий аппарат той же серии, Vivo X9S. На самом деле, этот смартфон появляется в новостных лентах не в первый раз. Аппарат мелькал и ранее, например, в апреле, когда сообщалось о прохождении им сертификации в местном китайском агентстве TENAA.

Vivo X9S

Vivo X9S будет представлять собой смартфон среднего ценового сегмента. По сведениям TENAA, новинка будет укомплектована 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой 1,95 ГГц, получит одинарную камеру на 16 Мп в качестве основного модуля, а вот фронтальная камера будет сдвоенной с сенсорами на 20+5 Мп.

В нижней части фронтальной панели расположился сканер отпечатков пальцев, совмещенный с кнопкой «Домой». Сам дисплей располагает 5,85-дюймовой OLED-панелью с разрешением 1920×1080 пикселей. Смартфон сможет предложить 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти. Аккумулятор в новинке имеет емкость 3290 мАч. Никаких сроков анонса или данных о цене Vivo X9S источник не предоставил, но зная ценовую политику Vivo, можно предположить ее на уровне $300.