Субфлагман LeEco Le Max 3 представят 11 апреля

Евгений Мамонов, опубликовано 5 апреля 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

LeEco Le X850, первые сведения о котором появились еще осенью прошлого года, наконец получил официальное имя — Le Max 3. Ожидается, что новинка будет представлена вместе с основным флагманом LeEco 11 апреля, хотя и будет значительно отличаться от него по части технических возможностей. Впрочем наверняка его цена окажется значительно более дружественной, хотя LeEco и так нельзя назвать беспощадным потрошителем кошельков.

LeEco Le Max 3

LeEco Le Max 3 заключен в цельнометаллический корпус с пластиковыми вставками под антенны в нижней ив верхней части — все это видно на новых фотографиях. Почти всю фронтальную панель будет занимать 5,7-дюймовый дисплей с разрешением Quad HD (2560×1440 пикселей). Ранее, кстати, диагональ называлась на 0,2 дюйма меньше. Основная камера получит сдвоенную камеру на 13-мегапиксельных сенсорах.

Среди прочих спецификаций стоит отметить 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 821, 4/6 Гб оперативной и 32/64/128 Гб встроенной памяти. Операционная система, предустановленная на заводе, — это Android 6.0.1 Marshmallow с фирменной надстройкой.

Еще интересно было бы посмотреть на цену LeEco Le Max 3, но увы, эти сведения пока держатся в секрете.