Смартфон Blu Vivo XL2 прошел сертификацию в FCC

Евгений Мамонов, опубликовано 31 декабря 2016 г.
Рубрика: Смартфоны

BLU закончила разработку преемника смартфона Vivo XL и приготовилась выпустить новинку в продажу. Аппарат получил предсказуемое имя Blu Vivo XL2. Сведения об этом устройстве были обнаружены на сайте американского аналога TENAA, организации с названием Federal Communications Commission (FCC). К сожалению, подробных сведений о смартфоне пока не так много, но кое-что нам все же удалось выяснить.

Blu Vivo XL2

На изображении смартфон Blu Vivo XL2 запечатлен в белом цвете. Можно разглядеть наличие камеры и вспышки, а из документов FCC следует, что смартфон будет иметь слот расширения microSD и операционную систему Android. Других внятных подробностей о Blu Vivo XL2 пока нет. Стоит пожалуй напомнить, что Blu является крупнейшей компанией, снабжающей американский рынок смартфонами без контрактов с мобильными операторами.

Чтобы было понятно, что стоит ожидать от Vivo XL2, можно освежить в памяти ключевые характеристики предыдущей модели. Vivo XL оборудован 8-ядерным процессором MediaTek MT6753, 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, 5,5-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 720p, основной камерой на 13 Мп с фазовым автофокусом,  фронтальной камерой на 5 Мп и аккумулятором на 3150 мАч.