Bellperre создала конструктор люксовых телефонов

Стас Шехурин, опубликовано 29 июня 2014 г.
Рубрика: Смартфоны

Компания Bellperre, известная как производитель люксовых мобильных устройств, решила выделиться на фоне конкурентов более индивидуальным подходом к клиентам. Производитель представил интересный инструмент по созданию своего неповторимого устройства на сайте компании.

Bellperre

Теперь каждый толстосум может сам украсить свой телефон по вкусу. Покупатели могут самостоятельно выбрать метал и цвет, из которого будет выполнен корпус и кнопки. Также возможен выбор типа и цвета кожи для задней панели. Если вы приобретаете роскошный телефон в подарок, то не забудьте заказать и памятную гравировку. Кстати, физические кнопки на телефоне могут быть подписаны на трех языковых системах: на латинице, арабском, или, конечно же, на кириллице. Выбрать внешний вид в данный момент можно практически для каждого телефона Bellperre.

Bellperre

Напомним, что мобильные телефоны Bellperre работают под управлением старой (но стабильной) платформы Symbian S60, поэтому большинство возможностей в этих устройствах не соответствуют потребностям современных пользователей. Владельцы Bellperre, скорее всего, обойдутся лишь заводским софтом и вряд ли когда-то будут выходить в Интернет.