Vkworld анонсировала смартфон-раскладушку T2 Plus на ОС Android 7.0 Nougat

Евгений Мамонов, опубликовано 20 августа 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

Китайская Vkworld в очередной раз заявила о себе. На сей раз на суд общественности был представлен смартфон T2 Plus, который стал логическим развитием прошлогодней модели Vkworld T2. Главной особенностью прошлогодней модели, напомним, стал ее форм-фактор «раскладушка». При этом смартфон работал на операционной системе Android. Аналогичные аппараты изредка появляются на рынке, иногда даже из мастерских брендов первой величины вроде Samsung, но в отличии от семейства Samsung Folder, цены на продукцию Vkworld не в пример ниже (качество, увы, тоже).

Vkworld T2 Plus

Итак, покупатель Vkworld T2 Plus получает смартфон-раскладушку с двумя 4-дюймовыми дисплеями и разрешением 1280×720 пикселей. У прошлогоднего варианта разрешение экранов, напомним, было 845×480. Характеристики новинки не уточняются, но известно, что такие показатели как процессор, оперативная и встроенная память в новом T2 Plus были значительно улучшены по сравнению с предыдущей моделью.

Осталось только добавить, что за программную часть в T2 Plus отвечает Android 7.0 Nougat. Некоторым пользователям может понравиться, что новинка оборудована физической цифровой клавиатурой (еще один привет из прошлого). В продажу смартфон должен поступить в сентябре или октябре. Стоимость будет озвучена позднее.