Эван Бласс озвучил кодовое имя нового флагмана HTC

Евгений Мамонов, опубликовано 6 февраля 2018 г.
Рубрика: Смартфоны

Сама HTC никаких слухов по поводу преемника U11 не подтверждала, но в сети говорят, что новый флагман тайваньского бренда выйдет под названием U12. Но сейчас важно другое. Уже известно, что презентации HTC U12 на Mobile World Congress в Барселоне не будет. На прошедшей недавно конференции Taiwan 5G Industry Alliance HTC показала пару устройств: устройство для работы с виртуальной реальностью и два смартфона, один из которых, по всей вероятности, и является тем самым HTC U12.

U12

Как утверждает популярный инсайтер Эван Бласс (Evan Blass), кодовое имя HTC U12 — Imagine. От смартфона ждут безрамочного дизайна лицевой панели, экрана с диагональю 6 дюймов, восьмиядерного процессора Snapdragon 845, LTE-модема X20 с максимальной скоростью загрузки 1,2 Гбит/с. На упомянутой выше конференции тестовое устройство HTC показывало скорость 809,58 Мбит/с.

Никаких сведений, касающихся даты анонса HTC U12, выяснить пока не удалось. Если такой аппарат все же существует, то вряд ли HTC решится сильно затягивать с анонсом, особенно если в нем нет революционных инноваций — можно опоздать. Поэтому март или апрель кажутся самыми оптимальными месяцами.