Состоялся анонс флагманской беззеркалки Leica TL

Катерина Лысенко, опубликовано 10 ноября 2016 г.
Рубрика: Фото-техника

Компания Leica представила новую камеру ТL стоимостью $1,7 тыс. Фотокомпакт являет собой наследника модели Т, которая, в свою очередь, появилась на публике весной 2014 года. Это тоже беззеркалка и, как видно по ценнику, довольно дорогая.

Leica

Фотоаппарат Leica TL не получил каких-либо значительных изменений во внешнем виде, если сравнивать его с предшественником. Все, что подверглось изменениям, это цвет корпуса (помимо черного и серебристого, появился титановый оттенок) и местоположение некоторых элементов. Модель позаимствовала у своего предшественника 16,5-мегапиксельный СMOS-сенсор в формате APS-C. При этом, автофокус был заменен на новый вдвое быстрый.

Камера может работать с оптикой R-System, правда для этого придется раскошелиться на  соответствующий адаптер, который продается отдельно. Среди спецификаций фотоаппарата – чувствительность ISO в 100-12500 единиц, запись Full HD-видео, слот SD, 32 гб встроенной памяти и модуль Wi-Fi. При массе 385 граммов модель обладает толщиной 33 миллиметра.