Polaroid Snap Touch: обновленный «Полароид» из прошлого

Катерина Лысенко, опубликовано 22 сентября 2016 г.
Рубрика: Фото-техника

В свое время довольно популярными были фотоаппараты Polaroid, которые мгновенно распечатывали только что сделанный снимок. Сейчас мало кто вспомнит названия этих моделей, однако слово «Полароид» однозначно вызывает ассоциации с квадратными фотографиями в белой рамке.

Polaroid

Новый фотоаппарат Polaroid Snap Touch – все тот же «Полароид» из прошлого, только адаптированный под современные стандарты. Разработчики оснастили Polaroid Snap Touch 3,5-дюймовым сенсорным экраном, 13-мегапиксельной матрицей и слотом под карты microSD для хранения сделанных снимков. Если пользователю нужно быстро распечатать фотографию, в этом ему поможет технология ZINK Zero, которая позволяет печатать снимки размерами в 2х3 дюйма.

Фотоаппарат Polaroid Snap Touch является довольно компактным, что позволяет использовать его в качестве обычной цифровой камеры без встроенного принтера. К слову, упаковка бумаги на 20 листов обойдется покупателю в $30, а 100 листов — в $50. Стоимость самого Polaroid Snap Touch составляет $180. Приобрести его можно будет уже этой осенью.