Подробности о смартфоне Kodak на CES 2015

Стас Шехурин, опубликовано 25 декабря 2014 г.
Рубрика: Смартфоны

Похоже, что всеми забытый производитель фотооборудования, компания Kodak, хочет найти себя на рынке смартфонов. По информации сразу нескольких источников, первые мобильные устройства от Kodak появятся уже в начале 2015 года. Что это будут за гаджеты — об этом далее.

kodak

Заручившись поддержкой Bullit, компания готовит к анонсу несколько устройств, которые будут обладать «лучшим программным обеспечением и опциями для управления изображениями с великолепным дизайном и пользовательским интерфейсом». Kodak обещает пользовательский опыт, который доступен в смартфонах премиум-класса. По словам представителей компании, Kodak является одним из самых узнаваемых брендов в мире, который пользуется авторитетом у пользователей и имеет репутацию качественного и инновационного производителя. Это наследие будет передано в современные устройства, которые позволят пользователям получать, редактировать, печатать и делиться потрясающими снимками. Проще говоря, Kodak намерена захватить рынок камерофонов.

Тандем Kodak и Bullit будет использовать последнюю версию операционной системы Android для обеспечения всего перечня возможностей флагманских моделей. На сегодняшний день в планах в планах компании выпуск двух смартфонов, планшета и экшн-камеры. Первый пункт плана будет реализован уже в ближайшее время в рамках CES 2015 в Лас-Вегасе, а другие подоспеют ко второй половине 2015 года. Напомним, что выставка CES 2015 стартует 6 января.