Смартфон Doogee BL7000 с аккумулятором на 7060 мАч получил три камеры Samsung ISOCELL

Евгений Мамонов, опубликовано 19 августа 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

Если раньше производители соревновались друг с другом, устанавливая в свои аппараты камеры с наибольшим из возможных разрешением, то с недавнего времени дополнительным преимуществом в системе камер стал второй сенсор. Смартфоны с двойной камерой по качеству снимков, зачастую, превосходят одинарные модели, поскольку позволяют делать фото с улучшенной резкостью и детализацией, а также накладывать некоторые эффекты.

Doogee BL7000

Обычно производитель ограничивается сдвоенной основной камерой, но изредка попадаются смартфоны, где сдвоенные сенсоры предлагаются и для фронтальной камеры. Doogee BL7000 — один из них. Однако у этого аппарата есть и еще одна особенность. Doogee декларирует устройство как первый в мире смартфон, оборудованный тремя 13-мегапиксельными камерами. Поставщиком камер для Doogee BL7000 стала компания Samsung. Сюда установлены датчики ISOCELL, выделяющиеся на фоне конкурентов хорошей скоростью фокусировки и отличным качеством изображения. Doogee использовала два таких сенсора для основной камеры и один для фронтальной.

Doogee BL7000

Еще Doogee BL7000 может похвастаться аккумулятором огромной емкости — 7060 мАч с поддержкой быстрой зарядки 12В/2А. Кроме всего этого смартфон обладает элегантным внешним видом, металлическим шасси и тыльной крышкой с отделкой из кожи. Внутри смартфона установлен 8-ядерный процессор, 4 Гбайт ОЗУ и 64 Гбайт встроенной памяти. Стоимость Doogee BL7000 составила $199,99. Продажи уже начались.