Смартфон Vivo Xplay7 с оптическим сканером отпечатков пальцев выйдет в первой половине 2018

Евгений Мамонов, опубликовано 25 декабря 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

Очередной флагман Vivo Xplay7 будет представлен в первой половине 2018 года. После выхода, смартфон составит конкуренцию таким аппаратам как Xiaomi Mi 7, Samsung Galaxy S9, LG G7 и HTC U12. Ожидается, что в рукаве у Vivo может оказаться неожиданный козырь, который выгодно оттенит устройство на фоне конкурентов. Об этой «фишке» флагмана Vivo мы уже писали, и будем писать еще.

Vivo Xplay7

Смартфон Vivo Xplay7 получит оптический сканер отпечатков пальцев, встроенный прямо под стекло лицевой панели. Никакого отдельного модуля для встраивания в корпус не предусмотрено ни спереди, ни сзади, ни по сторонам. За разработку сканера отвечает компания Synaptics. Жаль только, что дожидаться выхода Vivo Xplay7 придется изрядно. Релиз смартфона состоится либо в конце весны, либо в начале лета.

Vivo Xplay7 должен получить Систему-на-Чипе Snapdragon 845, 8 Гбайт оперативной памяти, 256 Гбайт внутренней памяти, сдвоенную основную камеру на сенсорах Sony IMX 401 с 5-кратным оптическим зумом. Операционная система устройства будет наверняка Android 8.0/8.1 Oreo. Можно также предположить, что публика получит и более простые модификации.