PaySend – удобный онлайн-сервис международных денежных переводов с карты на карту с фиксированной комиссией за перевод
Сегодня миллионы людей по всему миру пользуются денежными переводами. А, как известно, спрос рождает предложения, поэтому и разнообразных систем для переводов существует великое множество. Среди них есть несколько наиболее удобных и популярных, об одном из них сегодня и пойдет речь – это онлайн-сервис международных денежных переводов по миру с карты на карту PaySend. Особенностями данной системы переводов является доступность 24/7, мгновенное получение средств, безопасность и крайне малая фиксированная комиссия, независимо от суммы платежа.
С помощью PaySend можно быстро отправить деньги с карты на карту. На данный момент сервис работает с банковскими карточками VISA и MasterCard. Для перевода или приема денежных средств не нужно никуда ходить, все-таки это онлайн-сервис. Вы не привязаны к графику работы банка или пункта приема платежей. Все что вам нужно – это компьютер, смартфон или планшет с подключением к интернету (для мобильных устройств существует бесплатное приложение).
Если вы отправитель, то вам нужно пройти быструю регистрацию на сервисе, после чего выбрать страну получателя, ввести сумму для перевода, номер карты получателя и срок ее действия. Вот и все, через несколько секунд перевод будет осуществлен. Если же вы получатель, то вам и вовсе ничего не придется делать, вы просто получите деньги на свою банковскую карту. Стоит отметить, что переводы PaySend безопасны, это подтверждено международным сертификатом PCI DSS.
Еще одно весомое преимущество PaySend – низкая комиссия за перевод. Причем, стоимость фиксированная и не зависит от суммы перевода. Так, при отправке средств из России в страны СНГ (Белоруссия, Казахстан, Украина и т.д.) или в Европу, а также в страны бывшего СССР, ряд стран юго-восточной Азии и Турцию, комиссия составит всего 49 рублей. При отправке из Европы – 1,5 евро, а из Америки – 2 доллара. Согласитесь, смешная сумма. Это не рекламная акция и не демпинг, такой цены удалось достичь благодаря четко выстроенной системе взаимодействия с банками. Отсюда и минимальные затраты на каждый отдельно взятый перевод. У PaySend свой банк в Великобритании и банки-партнеры во всех странах, где открыты коридоры переводов. Другими словами, PaySend не платит посредникам, все переводы осуществляются исключительно между банками-партнерами.
С курсом валют у PaySend тоже полный порядок. Более того, зачастую они даже ниже банковских или других систем денежных переводов. Это достигается за счет меньшей наценки и частого обновления курсов в зависимости от изменений на бирже (да, PaySend зарегистрирован на бирже). С помощью онлайн-сервиса PaySend вы можете переводить денежные средства с рублевой карточки на валютную – система автоматически конвертирует введенную сумму. К примеру, вы хотите отправить 20 тысяч рублей из России в Италию. После ввода суммы PaySend автоматически переводит ее в евро, причем сразу с учетом комиссии. То есть вы сразу видите, сколько денег поступит на карту получателя.
Из написанного выше можно сделать вывод, что PaySend – это умный, удобный, быстрый и безопасный сервис денежных переводов с карты на карту с крайне низкой комиссией.
Публикуется на правах рекламы.
Материалы по теме:
В последнее время «ВКонтакте» активно обновляется – компания предложила новый дизайн, ряд новых функций как для десктопной версии, так и для мобильного приложения соцсети. Сейчас, к примеру, у пользователей появилась возможность скрывать свои неактуальные записи, добавляя их в специальный архив.
Не секрет, что в данное время мир находится в очень неустойчивом положении. Возросла международная напряженность, используются двойные стандарты, беспокоят явные и скрытые угрозы, к которым добавились и кибернетические опасности. Уровень хакерских и террористических атак стал беспрецедентно высок. Не отстают и спецслужбы. Фактически в мире давно идет горячая война в интернете. К тому же есть реальный шанс, что Россию могут отключить от всемирной информационной паутины, что нанесет громадный вред ее экономике и подорвет обороноспособность.
В заведениях с большим скоплением людей сегодня обязательно присутствие интернета. Многие кафе, рестораны и офисы предпочитают раздавать бесплатный выход во Всемирную паутину всем пользователям на их территории. Это удобно, привлекает посетителей и не требует постоянного технического обслуживания.
По сей день Россия числилась в «десятке» стран, предлагающих самый дешевый мобильный интернет. Однако совсем скоро ее положение может измениться. Согласно появившейся информации, уже в 2019 году стоимость мобильного интернета для россиян будет увеличена.
Усталость, которая остается после рабочего дня, знакома каждому. Однако, если даже после отдыха силы не восстанавливаются, а работа становится в тягость, речь может идти о профессиональном выгорании. Этот термин впервые начал использоваться только в 70-х годах прошлого века. Психологи охарактеризовали его такими тремя элементами, как: циничное отношение к работе, истощенность и ощущение несостоятельности. Данные факторы могут негативно сказаться на эффективности выполнения рабочих обязанностей.
Несмотря на то, что XXI век – век высоких технологий, до сих пор существуют люди, которые не знают, что такое сервер и зачем он нужен. Итак, речь идет об одном или нескольких компьютерах, влияющих на работу на другом оборудовании. Сервер обязательно должен быть мощным и надежным, ведь компьютеру необходимо работать без перерывов.
Правильно проведенные совещания улучшают совместную работу, помогают найти творческое решение проблем и придумать новые идеи, движущие компанию вперед. К сожалению, большинство совещаний оказываются напрасной тратой времени. И нетрудно понять, почему: 63% совещаний проводятся без заранее составленной повестки дня; результативные мозговые штурмы случаются только на 5% совещаний; 73% присутствующих признаются, что на совещаниях занимаются посторонними делами, и это негативно влияет на общую продуктивность. Неудивительно, что мы так ненавидим совещания!
С учетом представленных нынешней осенью еще трех смартфонов от американского бренда, число актуальных моделей iPhone достигло восьми. В таком разнообразии, и это даже без учета модификаций по цвету и объему памяти, впору появиться головокружению. Но, не волнуйтесь, сейчас мы вместе во всем разберемся.
Покупка программного обеспечения всегда являлась сложным вопросом для тех, что собирался обзавестись чем-то новым и нужным. Не секрет, что программы сейчас стоят не так дешево, но есть способ приобрести их с большей выгодой. В качестве этого способа выступает торговая площадка Goodoffer24.com, которая предлагает купить лицензию на программное обеспечение в несколько раз дешевле, чем на сайте разработчика.
Свой первый смартфон компания Apple представила в далеком 2007 году, назвав его iPhone. Этот факт известен всем, ведь аппарат произвел революцию на рынке мобильной электроники, и именно благодаря первому Айфону все современные смартфоны выглядят как моноблоки с большими сенсорными экранами. Именно этот гаджет сделал так, что смартфоны заменили нам и сотовые телефоны, и компьютеры, и навигаторы, и фотоаппараты, и целый ряд других устройств. Но есть и те факты об Айфонах, да и о самой Apple, о которых вы наверняка не знали.
Несмотря на то, что iРhone 7 не является последней выпущенной моделью среди «айфонов», его смело можно назвать самым популярным. Смартфон отличается водоустойчивостью, крепким корпусом, а также улучшенным дизайном, что и сделало его таким востребованным среди пользователей. Однако и у него есть свои недостатки – гаджет нуждается в очень частых подзарядках. Именно для этого и нужен power bank.
Компания Apple уже много лет продает восстановленные iPhone, iPad и другие свои гаджеты, вот только разница в цене по сравнению с полностью новыми устройствами зачастую незначительная. Но что делать, если хочется сэкономить и получить качественный продукт любимой марки? К примеру, можно обратиться в интернет-магазин MovilShack и заказать в нем восстановленные iPhone 6 и 6s с дополнительной приятной скидкой.
Почему-то слово «прокси» ассоциируется у рядовых пользователей с программированием, администрированием и прочей кажущейся слишком заумной терминологией. На деле прокси-сервер может оказаться особенно полезным именно для обычного пользователя. Более того, им достаточно легко пользоваться, и для этого не нужны какие-либо специальные навыки.
Apple – это всемирно известная корпорация, одним из направлений деятельности которой является производство инновационных гаджетов. Изделия компании славятся надежностью и высоким качеством, поэтому неизменно пользуются высоким спросом среди потребителей.
В современном мире ни одна компания не обходится без персональных компьютеров и ноутбуков, поскольку компьютерная техника является основным помощником в любом бизнесе. С ее помощью можно осуществить отправку платежей, вести деловую переписку, анализировать прибыль предприятия, а также разрабатывать стратегию развития. Иногда поломка всего одного компьютера может привести к убыткам. Как раз в таких ситуациях приходится заняться вопросом обслуживания ПК.
Нет ничего плохого в том, чтобы любить свою работу. Если вы искренне ею увлечены, то созерцание результатов своего труда наверняка приносит вам огромное удовлетворение. Но далеко не каждый человек способен жить только работой, и если вы из тех людей, которые разделяют профессиональную и частную жизнь, работа под руководством трудоголика может стать для вас большим стрессом. Можно очень легко убедить себя в том, что вы обязаны перенять привычки своего начальника и постоянно находиться на связи. Часто ли вы испытываете потребность проверять рабочую почту в любое время дня и ночи или отвечать на запросы начальства воскресным вечером? Ниже приведены десять советов, которые помогут вам завоевать уважение вашего босса-трудоголика, не уподобляясь ему.
В современно мире активно продвигается идея отказа от ДВС (двигатели внутреннего сгорания). В связи с этим значительно увеличился спрос на электромобили, и даже общественный транспорт начал переходить на природный газ. 2-колесный транспорт тоже не остался в стороне – на место мопедов пришли электросамокаты.
Учитывая, что технический прогресс не стоит на месте, современным людям намного проще пользоваться всевозможными услугами на ладони, то есть в своем мобильном устройстве. Для того, чтобы что-то найти или написать кому-то сообщение, не нужно бежать к персональному компьютеру – достаточно использовать смартфон или планшет.
Удаленная работа подходит не для всех. Сначала перспектива работы из дома может показаться идеальной. Только представьте: подъем из постели лишь для того, чтобы надеть тапочки, заварить чашку кофе и пройти до «офиса» путь длиной в пару метров – разве не мечта? Но для некоторых людей это еще и риск постоянных отвлекающих факторов, преодоления соблазнов и отсутствия общения с коллегами.
Один из наиболее узнаваемых продуктов Apple, моноблок iMac, является отнюдь не однозначным устройством с инженерной точки зрения: представляя собой в целом надежную и производительную машину, этот компьютер имеет ряд спорных технических решений, которые способны моментально обернуть главные преимущества iMac в его ключевые недостатки.
Чтобы не выбросить деньги на ветер, купив некачественный или неподходящий аккумулятор для телефона, нужно знать несколько простых правил выбора – с ними поиск пройдет быстрее, а результат вас не разочарует.
Существует ошибочное мнение, что устроиться без опыта проблематично. Тем более на оплачиваемую должность. При этом статистика говорит об обратном. К примеру, на сайте Gorodrabot.ru на 1,1 млн предложений треть подходит тем, у кого отсутствуют записи в трудовой книге. Так в чем тогда дело?
В современном мире без смартфона никуда. Учитывая, что производители наделяют свои устройства всевозможными функциями, расширяя тем самым их функционал, на данный момент смартфоны в большинстве своем представляют собой модели «несколько-в-одном». Это существенно упрощает жизнь среднестатистического пользователя, поскольку за доступную стоимость он может получить сразу и мобильный телефон, и фитнес-трекер, и навигатор, и пр.
Благодаря технологиям современные устройства становятся все компактнее и мобильнее. Телефон, фотоаппарат, компьютер, плеер – теперь все это помещается на ладони и доступно пользователю в любой момент. Однако, портативность имеет свои недостатки. Например, для прослушивания музыки динамика смартфона хватает не всегда. Особенно, если вы собрались компанией или едете в машине, и хотите насладиться качественным звучанием любимых песен.