Vkworld предлагает 5,5-дюймовый смартфон на Android 7.0 Nougat за $50

Евгений Мамонов, опубликовано 25 апреля 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

Если средства на смартфон ограничены сверхжесткими рамками, то рассчитывать на богатый выбор кандидатов не приходится. Специально для таких пользователей компания Vkworld представила новый смартфон с названием S3. Особенностью данного аппарата является его цена — $50. Отыскивая другие плюсы, можно наткнуться на достаточно неплохой, по меркам этого сегмента, модуль основной камеры.

Vkworld S3

Vkworld S3 выйдет в двух вариантах. Младшая версия с 1/8 Гб памяти на процессоре MediaTek MT6580A как раз будет предлагаться за цену $50. Для кошельков немного потолще предлагается модификация на процессоре MediaTek MT6737 с 2/16 Гб памяти. В обоих случаях пользователь получает 5,5-дюймовый дисплей производства AOC. Основная камера получила сенсор Sony IMX149 на 8 Мп. Емкость аккумуляторной батареи составит 2800 мАч.

На базе операционной системы Android 7.0 Nougat Vkworld реализовала особый программный режим Visitor Mode, позволяющий использовать один смартфон трем независимым пользователям. Доступ к контенту и приложениям в данном режиме разделен при помощи индивидуальных паролей. Vkworld S3 должен поступить в продажу в начале мая.