Vkworld Stone V3 за $29 станет самым дешевым телефоном с сертификатом IP68

Евгений Мамонов, опубликовано 11 марта 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

Компания Vkworld объявила о скором выходе на рынок телефона Stone V3, который производитель гордо наименовал самым дешевым мобильным телефоном, получившим сертификат IP68. Новинка понравится любителям активного отдыха и просто тем, кто беспокоится о работоспособности своей техники при возникновении различных внештатных ситуаций. Кстати, в портфолио бренда уже есть устройство с похожим названием, мобильник Vkworld Stone V3 Max, представленное прошлой осенью.

 Vkworld Stone V3

Vkworld Stone V3 получил 2,3-дюймовый экран, удобную клавиатуру с большими кнопками, аккумулятор высокой емкости с возможностью зарядки с его помощью других устройств, фонарик и камеру. За качество звука отвечает крупный динамик, а для захвата голоса и фильтрации шумов в наличии есть пара встроенных микрофонов. В продажу новинка должна поступить не позднее апреля, рекомендованная производителем стоимость — $29.

Прошлогодний телефон Vkworld Stone V3 Max, кроме влагозащиты IP68, имел усиленную антенну, позволяющую держать сигнал в любых условиях, включая лифты. Емкость его аккумулятора составляло 5300 мАч, а в продажу устройство поступило в ноябре 2016 по цене $54.