Черданцев и Генич будут комментаторами в FIFA 16

Стас Шехурин, опубликовано 28 июля 2015 г.

Компания Electronic Arts все-таки решила удовлетворить просьбу российских игроков футбольного симулятора FIFA и внесла изменения в состав комментаторов игры. Согласно официальной информации, новыми комментаторами в FIFA 16 станут Георгий Черданцев и Константин Генич.

FIFA 16 новые комментаторы

По словам Тони Уоткинса, регионального директора Electronic Arts, разработчики получили огромное множество писем от русского сообщества с просьбой включить новых комментаторов в серию FIFA. С 22 сентября новый комментаторский дуэт появится в российской версии игры EA Sports FIFA 16 в Origin для PC, для Xbox One и Xbox 360 от Microsoft, PlayStation 4 и PlayStation 3 от Sony.

Как отмечают разработчики, более трех месяцев Генич и Черданцев работали вместе и записали сверх 30 000 реплик. Последний, кстати, уже подтвердил свое участие в проекте FIFA 16, заявив, что в озвученных им фрагментах присутствуют все его знаменитые мемы. «Свершилось! В FIFA16 новые комментаторы. Это мы с Геничем! «Я щас закончу вообще всё» и прочие знаменитые мемы! Спрашивают тут: Буффонище в ФИФА будет? Будет:)», — написал в своем твиттере Георгий Черданцев.