Стиву Возняку понравился YotaPhone 2

Стас Шехурин, опубликовано 26 декабря 2014 г.
Рубрика: Смартфоны

Один из сооснователей компании Apple, Стив Возняк (Steve Wozniak), в последнее время все чаще стал давать интервью. Он регулярно оценивает необходимость и «адекватность» выпуска тех или иных устройств. На днях он поделился своим мнением касательно смартфона YotaPhone 2.

YotaPhone 2

Стиву Возняку приглянулся девайс от российского разработчика. Он оценил идею негаснущего экрана, потребляющего минимум энергии, и отметил, что «определенно хочет такой смартфон себе». Исполнить мечту Возняка решил гендиректор Yota Devices Владислав Мартынов, который направил ему экземпляр YotaPhone 2 в качестве подарка на Рождество. Посылку Мартынов отправил по почте заблаговременно, чтобы Стив успел получить его к празднику.

Напомним, недавно стало известно, что Возняк станет ведущим телешоу The Woz, где будет рассказывать о новых девайсах и технологиях в IT-индустрии и делиться своим мнением о них. Вместе с тем, мы все помним, что Стив Возняк никогда не отличался талантом провидца или миссионера на компьютерном рынке, этими вопросами в Apple с момента основания компании занимался Стив Джобс. Под руководством Стива Возняка было выпущено только одно успешное устройство, компьютер Apple II.