Ольга Бузова скоро выпустит собственную криптовалюту Buzcoin?

Евгений Мамонов, опубликовано 7 апреля 2018 г.
Рубрика: Экономика

В криптовалютном сообществе появилась еще одна монета. Называется она Buzcoin, и если вы подумали, что данная крипта посвящена Ольге Бузовой, то вы правы только на половину. На самом деле авторы крипты смотрят шире и думают на перспективу. Целью создания Buzcoin стало желание защитить авторские права владельца и обеспечить его грамотным финансовым инструментом. Но все это — в будущем, пока же Buzcoin только пытается утвердиться в море прочих криптоинструментов.

buzcoin

Создатели Buzcoin рассказали, что их инструмент будет доступен не только творческой интеллигенции. Помимо художников, музыкантов, композиторов и других «сливок» культурного общества крипту смогут купить и обыкновенные пользователи. Это уже заложено в блокчейн-платформе, на которой создается Buzcoin. Для простоты понимания новую криптовалюту уже окрестили «бузлей».

«Бузлеи» будут продаваться в три этапа. Выгоднее всего покупать их на первом, тестовом, этапе, когда крипта стоит $1,2. На втором этапе предварительных продаж за один «бузлей» будут просить $1,8. Наконец на третьем заключительном этапе, когда крипта поступит в обращение, ее стоимость установят на отметке $3. Прочитать подробнее об этом инструменте можно на официальном сайте проекта buzovacoin.io.

О «бузлеях» уже высказался в своем Telegram-канале Герман Клименко. Он предупредил пользователей, что Бузова намеревается выпустить свою криптовалюту и закончил предложение словами «берегите своих близких». Сама Бузова, кстати, свою причастность к «бузлеям» не опровергает, и не подтверждает.