Эван Бласс раскрыл новые подробности о флагмане LG G7 (Judy)

Евгений Мамонов, опубликовано 1 марта 2018 г.
Рубрика: Смартфоны

В прошлом месяце в своем твиттер-аккаунте Эван Бласс поделился подробностями о смартфоне LG с кодовым именем Judy. Смартфон располагал премиальными характеристиками. не удивительно поэтому, что его и нарекли тем самым преемником LG G6, который должен быть представлен в июне. А вчера Бласс подсыпал новую порцию сведений относительно Judy.

Judy

Модельный номер Judy выглядит следующим образом: G710. В этом месте имеет смысл вспомнить, что южнокорейская версия LG G6 проходила под обозначением G600. Таким образом, LG Judy (G710) может оказаться одним из вариантов будущего LG G7, например, LG G7 Plus. Если LG решится на выпуск флагмана в этом году, то можно не сомневаться, что серия будет включать два или три устройства.

От LG G7 ждут наличия 6,1-дюймового экрана с типом матрицы MLCD+ с белыми субпикселями — эта особенность позволит довести яркость жк-панели до 800 нит, при этом энергопотребление такой панели меньше, чем у традиционного экрана типа IPS. Judy получит чипсет Snapdragon 845, 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт флеш-памяти. Основная камера ожидается сдвоенной с поддержкой оптической стабилизации и апертурой f/1.6.

Экран смартфона будет поддерживать HDR10. Корпус флагмана снабдят защитой от пыли, влаги, вибраций и ударов. Внутри будут установлены стереодинамики типа boom box. Будет и поддержка беспроводной зарядки, а, стало быть, тыльная крышка аппарата будет изготовлена из прочного, но прозрачного для электромагнитного излучения стекла.