Подробности о планшете Samsung Galaxy Tab S4 рассекретил популярный бенчмарк

Евгений Мамонов, опубликовано 19 февраля 2018 г.
Рубрика: Планшеты

Планшет Galaxy Tab S3 стал одним из дебютантов прошлогодней выставки Mobile World Congress (MWC). В новом году Samsung приготовила ему замену. Модель за обозначением SM-T835 на днях была замечена в бенчмарке GFXBench. Установить этот файт позволило сопоставление модельных номеров нового (SM-T835) и старого (SM-T825) планшетов. А теперь подробности.

Galaxy Tab S4

Как утверждает GFXBench, Galaxy Tab S4 получит 10,5-дюймовый экран с типом матрицы Super AMOLED и разрешением 2560×1600 пикселей. Бенчмарк определил внутри девайса восьмиядерный чипсет с тактовой частотой 2,3 ГГц и GPU Adreno 540, скорее всего, это прошлогодний процессор Qualcomm Snapdragon 835. Объемы оперативной и внутренней памяти составили 4 Гбайт и 64 Гбайт.

В оснащение планшета вошли: 12-мегапиксельная основная и 8-мегапиксельная фронтальная камеры, операционная система Android 8.0 Oreo, стереодинамики AKG, комплектный стилус S Pen и отстегивающаяся клавиатура. Предполагается, что планшет Galaxy Tab S4 выйдет в вариантах с поддержкой LTE и без нее. Стоимость новинки будет объявлена после анонса.

Ожидается, что кроме планшета Galaxy Tab S4, смартфонов Galaxy S9/S9 Plus, Samsung представит на MWC и второе поколение гибридного ноутбука Galaxy Book.