В серии Motorola Moto E может появиться Play-модель

Евгений Мамонов, опубликовано 13 февраля 2018 г.
Рубрика: Смартфоны

В текущем году от Motorola ждут обновления модельного ряда смартфонов. В отличии от LG, которую осенило, что ежегодный выпуск смартфонов, которые никто не покупает, — это бесполезная трата денег, Motorola никаких громких заявлений этого рода не делала. Источник Эван Бласс опубликовал в сети первые упоминания о новом бюджетном представителе E-серии, смартфоне Moto E5.

E5

Moto E5 получит 5-дюймовый экран привычного соотношения сторон 16:9, разрешение которого не указано. За аппаратную основу будет взят один из процессоров MediaTek, но какой именно — также неизвестно. Эван бласс еще добавил, что вместе с Moto E5 выйдет версия Moto E5 Play, но она будет доступна только клиентам двух мобильных операторов Verizon и Cricket Wireless. У последнего название смартфона будет звучать как Moto E5 Cruise.

Кстати, появление в текущем году в линейке Moto E смартфона с прибавкой в названии «Play» выглядит неожиданным. Ранее модели Play выходили только в сериях G и Z. Таким образом, единственной серией, в которой не анонсировано появление смартфонов Play, пока остается Moto C. Но каких-либо подробностей об этих аппаратах в 2018 году пока не поступало.