На сайте TENAA обнаружился неизвестный смартфон Honor с четырьмя камерами

Евгений Мамонов, опубликовано 6 февраля 2018 г.
Рубрика: Смартфоны

TENAA раскрыла некоторые подробности о неизвестном пока смартфоне Honor с модельным номером LND-AL30. Поскольку это первое появление устройства на сайте регулятора, аппаратные подробности появятся не ранее того, как смартфон будет занесен в базу данных. Пока же нам предоставляется возможность оценить его внешний вид.

LND-AL30

Honor LND-AL30 будет представлять собой слегка упрощенную версию выпущенного в прошлом году смартфона средней ценовой категории Honor 7X. На изображении можно разглядеть тыльную металлическую крышку с отверстиями под сенсоры сдвоенной основной камеры. Там же расположились светодиодная вспышка и сканер отпечатков пальцев. Из внешнего вида фронтальной панели понятно, что это будет полноэкранный смартфон с соотношением сторон 18:9. Фронтальная камера в аппарате, кстати, тоже сдвоенная.

Источник делает предположение, что в продажу Honor LND-AL30 может поступить как Honor 7C Pro или Honor V10 Play. Напомним, что Honor 7X функционирует на базе 8-ядерного чипсета Kirin 659, имеет 3/4 Гбайт ОЗУ и 32/64/128 Гбайт внутренней памяти. Экран у этого аппарата имеет диагональ 5,93 дюйма, а разрешение — FHD+. Стоимость модификации Honor 7X на 4/64 Гбайт памяти начинается с отметки $315.