Производитель чехлов подтвердил наличие трех камер в смартфоне Huawei P20

Евгений Мамонов, опубликовано 5 февраля 2018 г.
Рубрика: Смартфоны

Производитель чехлов опубликовал рендеры предполагаемого нового флагманского смартфона Huawei. Одни называют его P20, другие — P11. Сама Huawei на эту тему говорить пока не хочет, так что реальное название устройства остается под вопросом. На изображении смартфон заключен в чехол, который скрывает важные особенности дизайна. Все же кое-что интересное разглядеть можно.

P20

Huawei P20 получит модуль основной камеры, составленный не из двух, а уже из трех сенсоров. Все они расположены вертикально. Ниже поместился сдвоенный модуль вспышки, а рядом с ним — лазерный помощник автофокуса. Лицевую часть почти полностью занимает безрамочный дисплей с соотношением сторон 18:9. На верхней грани имеется 3,5-миллиметровый разъем. Сканера отпечатка не видно ни на тыльной, ни на фронтальной панелях — скорее всего, он будет встроен под стекло как в недавнем смартфоне Vivo X20 Plus UD.

Ранее стало известно, что смартфон не будет присутствовать на выставке Mobile World Congress в конце февраля. Для презентации своего флагмана Huawei проведет специальное мероприятие в Париже 27 марта. Аппарат выйдет в нескольких вариантах: Standard, Plus и Lite. Будет еще версия Pro с выемкой как у iPhone X.