Игровой смартфон Nubia Z18 получит 8 Гбайт ОЗУ и безрамочный дисплей

Евгений Мамонов, опубликовано 2 февраля 2018 г.
Рубрика: Смартфоны

Мобильные игры становятся все более требовательными к железу. Ведь не даром у первого смартфона Razer Phone ни много, ни мало, а целых 8 Гбайт ОЗУ. Мощный игровой смартфон, по всей вероятности, готовит и дочерняя компания ZTE, выпускающая продукцию под брендом Nubia. О разработке такого устройства недавно объявил руководитель Nubia, Ни Фэй (Ni Fei).

Nubia Z18

Судя по всему, речь идет о смартфоне Nubia Z18, который получит полноэкранный дисплей, процессор Snapdragon 845 и 8 Гбайт оперативной памяти. Кстати, подобные объемы ОЗУ для Nubia не являются диковинкой: в прошлом году вышли лимитированные версии Nubia Z17 и Nubia Z17S именно с такими объемами RAM.

Nubia Z18

На опубликованном в социальной сети Weibo снимке запечатлен экран неизвестного смартфона, на котором запущена мобильная игра King of Glory от студии Tencent Games, крайне популярная в Китае. По внешнему виду сложно понять, что за смартфон на изображении: прошлогодний Nubia Z17S или все-таки новый Nubia Z18.

Поскольку Nubia Z17 был анонсирован в средине прошлого года, то анонс Nubia Z18 ожидается приблизительно в то же самое время.