Energizer представила смартфон HARDCASE H240S в защищенном корпусе

Евгений Мамонов, опубликовано 1 февраля 2018 г.
Рубрика: Смартфоны

Заручившись поддержкой французского мобильного оператора Avenir Telecom компания Energizer продолжает выпускать все новые и новые мобильные устройства, ориентированные на самую разную публику. На сей раз речь пойдет о модели HARDCASE H240S. Нужно добавить, что в линейку HARDCASE попадают смартфоны, обладающие различными механизмами защиты от неблагоприятных воздействий.

HARDCASE H240S

Смартфон Energizer HARDCASE H240S располагает 2,4-дюймовым дисплеем с разрешением QVGA. Принадлежность к бренду, выпускающему батарейки, невольно заставляет задуматься о параметрах энергосистемы. В случае HARDCASE H240S производитель постарался не ударить в грязь лицом. Емкость аккумулятора составила 2000 мАч, что для такого смартфона — отличный результат. Телефон может находиться 9,5 дней в режиме ожидания, время разговора достигает 12 часов.

HARDCASE H240S

HARDCASE H240S получил основную камеру на 5 Мп, 4-ядерный чипсет MediaTek MT6737M с тактовой частотой 1,1 ГГц, 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт встроенной памяти (есть поддержка microSD-карт на 32 Гбайт). В качестве операционной системы используется ОС Android, но что за версия неизвестно.

Стоимость смартфона Energizer HARDCASE H240S объявлена не была.