В текущем году Apple выпустит четыре iPhone

Евгений Мамонов, опубликовано 30 января 2018 г.
Рубрика: Смартфоны

Отраслевое издание DigiTimes, хорошо знакомое с тем, что происходит на Тайване и в его окрестностях, поделилось своими догадками о том, что ждет любителей продукции Apple осенью текущего года. В отчете DigiTimes сказано, что новый модельный ряд iPhone будет состоять не из двух, и не из трех новых смартфонов, а из четырех — впервые в истории компании.

iphone

По утверждению специалиста DigiTimes Research Луке Лина (Luke Lin,) первый iPhone 2018 получит экран с размерами 5,7-5,8 дюйма, второй — экран на 6,0-6,1 дюйм. Тип матрицы в Обоих смартфонах будет LCD. Третий смартфон с диагональю 6,0-6,1 дюйм будет оснащаться OLED-экраном. Наконец четвертый также будет располагать OLED-экраном, но диагональ в его случае составит 6,4-6,5 дюймов.

DigiTimes кроме того убеждены, что в мае или июне текущего года может выйти преемник iPhone SE. Этот аппарат получит стеклянную тыльную крышку и поддержку беспроводной зарядки. Характеристик iPhone SE 2 источник, к сожалению, не приводит. Хотя можно предположить, что слишком слабыми они не будут: можно ожидать как минимум чипсета Apple A10 и LCD-экрана с размерами по диагонали 4-5 дюймов.