VKWorld готовит самый доступный в мире полноэкранный смартфон с 6/128 Гбайт памяти

Евгений Мамонов, опубликовано 30 января 2018 г.
Рубрика: Смартфоны

В августе 2017 китайский бренд VKWorld представил смартфон MIX Plus, а теперь выяснилось, что у этого устройства скоро будет преемник. Модель с названием Mix 3 уже готовится к анонсу: известны ее характеристики, да внешний вид также не является тайной. Интересно, что данный аппарат должен был выйти еще в декабре прошлого года как Mix 2, но VKWorld решила иначе.

Mix 3

VKWorld Mix 3 снабдили 5,99-дюймовым экраном с разрешением FHD+ (2160×1080 пикселей) и типом матрицы In-Cell. Для увеличения яркости на прямом солнечном свете есть специальный режим, обеспечивающий яркость подсветки 600 нит. Экран покрыт олеофобным покрытием и допускает обращение в перчатках. Сканер отпечатков пальцев и фронтальная камера расположились в нижней части фронтальной панели. Тыльная сторона VKWorld Mix 3 покрыта стеклом, а металлическая рамка изготовлена из высокопрочного титана. В верхней правой части хорошо различимы сенсоры сдвоенной камеры.

Тактовая частота 8-ядерного процессора составляет 2,5 ГГц, Объемы оперативной и внутренней памяти достигают 6 Гбайт и 128 Гбайт, соответственно. Емкость аккумулятора — 5000 мАч. VKWorld утверждает, что Mix 3 окажется самым доступным в мире полноэкранным смартфоном с 6 Гбайт ОЗУ и 128 Гбайт флеш-памяти.

Стоимость VKWorld Mix 3 будет объявлена позднее.