Смартфон Small Pepper 7X с полноэкранным дисплеем и сдвоенной камерой обойдется в $140

Евгений Мамонов, опубликовано 20 января 2018 г.
Рубрика: Смартфоны

Компания Small Pepper пока еще не сделала себе имени в индустрии производства смартфонов, но нельзя сказать, что ребята не прилагают к этому никаких усилий. Время от времени из мастерских Small Pepper нет-нет да и выйдет либо клон какого-нибудь раскрученного устройства, либо появится собственный продукт. Один такой с названием 7X и массой модных «фишек» на днях и был представлен публике.

7X

Small Pepper 7X получил 5,5-дюймовый экран типа full-screen, то есть с максимальным процентом полезной площади экрана. Внутри смартфона разместился древний восьмиядерный процессор MediaTek MT6750 с тактовой частотой 1,5 ГГц, разработанный еще по 28-нанометровым технологическим нормам. В чипсете используется графическое ядро Mali-T860 с тактовой частотой 350 МГц.

Объемы оперативной и внутренней памяти составили 4 и 64 Гбайт, есть microSD-слот, LTE-модем (Cat.6), две карты SIM, аккумулятор на 2800 мАч, сдвоенная основная камера с сенсорами на 13 Мп и поддержкой панорамной съемки и технологией распознавания лиц. Фронтальная камера сопровождается сенсором на 5 Мп. Операционная система смартфона — Android 7.0 Nougat с надстройкой Freeme OS.

Некоторые интернет-магазины уже объявили предзаказ на Small Pepper 7X. Стоимость смартфона составит $140.