Так могут выглядеть смартфоны Moto Z3 и Moto Z3 Play

Евгений Мамонов, опубликовано 19 января 2018 г.
Рубрика: Смартфоны

Главными флагманами Motorola на 2017 год стали смартфоны серии Moto Z2. Никаких указаний на то, что в компании случится ребрендинг и букву «Z» уберут из названия премиальных смартфонов, пока нет. Поэтому в первых утечках информации о продуктовой линейке Motorola на 2018 год фигурирует серия Moto Z3. Пока мы знаем только о двух моделях, Z3 и Z3 Play. Поговорим о них немного подробнее.

Moto Z

В прошлом году в серии Moto Z вышли два смартфона: Z2 Force и Z2 Play. В этом году Motorola решила отказаться от слова «Force» в названии флагмана. Следовательно, публику ждут как минимум два аппарата: Moto Z3 и Moto Z3 Play. Оба смартфона получат 6-дюймовые экраны с разрешением 2220×1080 пикселей и соотношением сторон 18:9. В модели Z3 экран будет слегка загнут на грани.

Ходят слухи, что в серии может оказаться и третий смартфон, который окажется мощнее двух других. Он получит чипсет Snapdragon 845 и экран с более высоким разрешением. На снимках не видно сканера отпечатков пальцев. Возможно, что он будет либо встроен под стекло, либо его заменит технология распознавания лиц.

В прошлом году релиз смартфонов Z-серии состоялся летом. Вероятнее всего, новые смартфоны Z3 2018 года появятся в то же самое время.