Смартфон-раскладушку Gionee W919 могут представить в средине весны

Евгений Мамонов, опубликовано 17 января 2018 г.
Рубрика: Смартфоны

Декабрь запомнился поклонникам Gionee невероятным всплеском активности любимого бренда. За один месяц компания умудрилась представить сразу восемь смартфонов с новыми модными экранами full-screen. В наступившем году Gionee, похоже, отдыхать также не собирается: к релизу готовится смартфон W919 в форм-факторе раскладушка. УПоминания о новинке поступили прямо из китайского Министерства промышленности и Информационных технологий.

Gionee W919

Gionee W919 станет преемником модели Gionee W909, выпущенной в продажу в марте 2016 года. При чем различий между аппаратами будет достаточно как в смысле характеристик, так и дизайна — устройства разделяет внушительный временной интервал. Gionee W919 сохранит два 4,2-дюймовых HD-дисплея и цифровую клавиатуру. Тыльная сторона получит покрытие из натуральной воловьей кожи. Еще на тыльной стороне будут сенсор основной камеры, двойная вспышка и сканер отпечатков пальцев.

Предполагается, что внутрь Gionee W919 установят восьмиядерный процессор с тактовой частотой 2,5 ГГц, 6 Гбайт оперативной памяти и встроенный накопитель емкостью 128 Гбайт. Основная камера получит сенсор на 16, фронтальная — на 5 Мп. Упомянута ОС Android 7.0 Nougat и аккумулятор на 3000 мАч.