Смартфон Ulefone Armor 2S в защищенном корпусе оценили в $200

Евгений Мамонов, опубликовано 13 января 2018 г.
Рубрика: Смартфоны

Поддавшись последним модным тенденциям, Ulefone на какое-то время отвлеклась от выпуска защищенных смартфонов и явила миру несколько аппаратов с экранами типа full-screen. Но все, как известно, возвращается на круги своя, и теперь публике предлагается новый защищенный аппарат с названием Armor 2S, который стал логическим развитием прошлогодней модели Armor 2.

Ulefone Armor 2S

Наличие защиты по стандарту IP68 позволяет Ulefone Armor 2S оставаться на глубине 1,5 метра в течение часа. Смартфону также ни по чем грязь, пыль и песок. Прочный корпус позволяет устройству переносить жесткие падения с высоты до 1,2 метра. Кроме прочного корпуса, Armor 2S получил аккумулятор на 4700 мАч с поддержкой быстрой зарядки 9В/2А. От полного заряда батареи смартфон способен проработать двое суток.

Что касается железа, то выдающимися характеристиками Ulefone Armor 2S похвастаться не может. В оснащение смартфона вошел 5-дюймовый FHD-экран производства Sharp, 4-ядерный чипсет MT6737T, 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт внутренней памяти, microSD-слот (до 256 Гбайт), камеры на 13 и 8 Мп (основная с двойной вспышкой), порт USB-C и ОС Android 7.1 Nougat. На корпусе имеется шесть физических кнопок, предназначенных для включения/выключения устройства, управления громкостью, спуска затвора камеры, вызова экстренных служб и сервиса push-to-talk.

Стоимость Ulefone Armor 2S составила $199,99.