Смартфон Vernee Apollo 2 на Helio X30 получит модную камеру, огромные объемы ОЗУ и 18:9 экран

Евгений Мамонов, опубликовано 11 января 2018 г.
Рубрика: Смартфоны

Как утверждает источник, смартфон Vernee Apollo был встречен публикой очень тепло. И вот теперь, вдохновленная предыдущим успехом, компания Vernee готовит ему преемника. Сегодня в сети появились материалы, относящиеся к новому флагману. Оказалось, что у Vernee Apollo 2 будет не только ряд модных особенностей в отношении дизайна, но и по меньшей мере одна уникальная «фишка». Подробнее обо всем этом — в данном материале.

Vernee Apollo 2

Vernee Apollo 2 получит редко встречающуюся во флагманских, да и любых других аппаратах, 10-ядерную однокристальную систему MediaTek Helio X30. Компанию ей составят 8 Гбайт оперативной памяти. Подобные объемы ОЗУ также можно обнаружить далеко не в каждом втором смартфоне, независимо от его принадлежности к тому или иному ценовому сегменту. Емкость флеш-накопителя составит 256 Гбайт.

Смартфон снабдили полноэкранным Super AMOLED-дисплеем с соотношением сторон 18:9, похожим на аналогичную часть Galaxy Note 8. Дисплей для Vernee Apollo 2 поставляет Samsung. Экран прикрывает 2,5D-стекло. Корпус аппарата выполнен из металла, сканер отпечатков пальцев расположился на тыльной стороне рядом с модулями основной сдвоенной камеры.

Ожидается, что стоимость Vernee Apollo 2 не превысит $400.