LG G7 представят в марте, продажи стартуют в апреле

Евгений Мамонов, опубликовано 10 января 2018 г.
Рубрика: Смартфоны

Флагманский смартфон LG G6 официально представили на MWC 2016 в конце февраля. Задолго до этого события множество подробностей, изображений и прочей относящейся к делу информации успело просочиться в сеть. С новым LG G7 ситуация сложилась совсем иная: до настоящего времени нет ни его спецификаций, ни изображений. Но самое главное — это то, что анонса очередного флагмана LG может не случиться на ближайшей MWC, и вот почему.

LG G7

В 2018 году LG решила, что флагман должен работать на самом новом процессоре, которым является Snapdragon 845. Но поскольку первую партию этой SoC выкупили Samsung пополам с Xiaomi, всем остальным производителям смартфонов придется подождать. Утверждается, что из-за этого LG пришлось перенести анонс G7 на март, а запуск в продажу — на апрель.

Напомним, в ноябре 2017 исполнительный директор и президент LG заявил, что G-серию смартфонов ждет ребрендинг. Руководитель LG не уточнил, как именно теперь будут называться премиальные смартфоны и с какого момента начнется процесс. Многие сразу предположили, что ребрендинг начнется прямо с нового года, но согласно самым последним слухам, флагман LG 2018 года выйдет под старым названием G7.