Беспроводная зарядная станция Nanfu AirCharge для смартфонов Apple стоит в 20 раз дешевле официальной

Евгений Мамонов, опубликовано 18 декабря 2017 г.

Зарядные устройства для смартфонов Apple делает множество производителей. Большинство из них стоят дороже, чем в случае аналогичных продуктов для смартфонов с операционной системой Android. Но совсем не таков продукт китайской компании Nanfu с названием AirCharge. Китайцы решили не наживаться на статусе потребителей яблочной продукции и выпустили беспроводную зарядную станцию для iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X по совсем смешной цене.

Nanfu AirCharge

Подробных спецификаций зарядной станции пока нет. Все же известно, что станция не позволяет смартфону перегреваться и обладает другими механизмами защиты. Разработчики обещают быструю и безопасную зарядку всех поддерживаемых устройств. Пребывание смартфона на станции в течение одного часа позволяет смартфонам Apple накопить энергии на целый день работы.

Nanfu AirCharge выполнена в белом цвете. Нижняя часть станции снабжена силиконовым покрытием, позволяющим крепко стоять на ровной поверхности. На корпусе устройства есть три LED-индикатора, которые сигнализируют о статусе зарядки. Стоимость Nanfu AirCharge составит $10. При этом стоит добавить, что официальная беспроводная зарядка Apple обойдется в $200.