Смартфон начального уровня Lenovo K320t может получить сдвоенную камеру

Евгений Мамонов, опубликовано 14 декабря 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

Организация TENAA стала источником утечки сведений о новом смартфоне Lenovo K320t, который выйдет в продажу с двумя вариантами объемов памяти. Но даже в самом максимальном оснащении смартфон можно будет отнести к начальному сегменту, который, впрочем, до сих пор является локомотивом всего мобильного рынка.

lenovo-k320t

Младшая версия Lenovo K320t выйдет с 2/16 Гбайт памяти, старшая получит 3/32 Гбайт. Чипсет в обоих случаях будет один и тот же, с четырьмя CPU-ядрами и тактовой частотой 1,4 ГГц. Размер экрана не будет зависеть от объемов памяти — это 5,7-дюймовая панель с разрешением HD+. Габариты смартфона составили 155,2×73,5×8,5 миллиметров, масса — 153,8 грамма.

Lenovo K320t

Небольшая путаница возникла с камерами устройства. По одним сведениям, Lenovo K320t выйдет с одинарной основной камерой на 8 Мп, по другим — основная камера будет составлена из двух сенсоров. Операционная система смартфона — Android Nougat. Можно еще добавить, что аккумулятор в устройстве имеет емкость 3000 мАч.

Название Lenovo K320t — общее для этого устройства. В продажу аппарат поступит под различными торговыми названиями в зависимости от рынка сбыта. Стоимость и дата выхода смартфона в продажу пока не известны, все это, и возможно что-то еще, выяснится позднее.