Роскошный Oukitel K10 с аккумулятором на 11 000 мАч поступит в продажу в январе

Евгений Мамонов, опубликовано 12 декабря 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

По мнению сетевых источников, в самом начале будущего года компания OUKITEL, известная своими долгоиграющими смартфонами, может выпустить в продажу еще один аппарат этого класса. Новинка пока проходит под обозначением Oukitel K10. Главными достоинствами устройства станут батарея высокой емкости, а также роскошный внешний вид.

Oukitel K10

Oukitel K10 снабдили 6-дюймовым дисплеем с разрешением FHD+ (2160×1080 пикселей) и соотношением сторон экрана 18:9. Удлиненный экран дает больше пространства под мультимедийный контент. Кроме того, с таким смартфоном проще управляться одной рукой. При создании устройства была применена особая технология полировки 2,5D-стекла, требующая для ее реализации вдвое больше времени, зато и результат выглядит в два, а то и в четыре раза лучше. Тыльная сторона Oukitel K10 отделана телячьей кожей. Все это вместе делает внешний вид смартфона Oukitel K10 действительно премиальным.

Аккумулятор в Oukitel K10 имеет емкость 11 000 мАч. Это обеспечивает работу от одного заряда в течение целой недели. Быстрая зарядка на 5В/5А в комплекте также, разумеется, имеется. Для полного заряда аккумулятора требуется всего 2,5 часа. Спецификации устройства пока не разглашаются, известно только о 6 Гбайт ОЗУ и 64 Гбайт внутренней памяти.

Стоимость и точная дата анонса смартфона Oukitel K10 будут объявлены позднее.